A CANÇÃO FOI O PRETEXTO

Hoje ouvi nossa canção

Lágrimas teimaram a brotar

Um aperto enorme no Coração

Tentei em vão não chorar

A canção foi o pretexto

Sem ela seria do mesmo jeito

Como é triste em tudo te lembrar

Tento te arrancar do peito

Mas não deixo de amar

Reluto para me conter

Mas deixei de mim para sermos nós

Somente voltando para mim

Isto poderá acontecer

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 10/01/2013
Código do texto: T4077790
Classificação de conteúdo: seguro