O CÉU DE DOR

E o céu que juntos contemplamos

Hoje não é o mesmo azul que imaginamos

Tem um tom lilás de sofrimento...

E o céu que antes nos divertia

Hoje é dor de amor, noite fria

Fruto de um grande sentimento...

E o céu que nos presenteava com um belo luar

Que se ornava com estrelas para nos encantar

Hoje é saudade que se escreveu...

E o céu que me foi eterna inspiração

Hoje é lágrima de dor em meu coração

É verso de amor que ninguém leu...

E o céu que eu falei ser infinito

Cala a dor de amor, o meu grito

Em palavras que eu quis te oferecer...

E o céu sereno que se fechou

Pela desilusão de um grande amor

Não quer mais para mim amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/01/2013
Código do texto: T4077253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.