DEIXA ME ENTRAR...

DEIXA ME ENTRAR...

Sou eu amor, quem está batendo à tua porta

Sedento de beijos e faminto de abraços!

Sou eu que, cambaleando e quase morto

venho buscar o refugio dos teus braços...

Sou eu que está batendo, deixa-me entrar;

- Trago-te rosas, beijos e carinhos!

Sou eu que, faminto de amor, venho suplicar

Que sigamos nós dois, assim juntinhos...

Abre a porta, é grande a escuridão,

A tempestade vem vindo, ouço o barulho.

Deixa-me entrar no teu coração.

Sou eu quem está aqui, suplicando teu olhar,

batendo à tua porta nesta escuridão.

Abre-a, por favor! deixa-me entra