Cais de ilusão.
Cais de ilusão
Dar-te-ei uma rosa.
Que em teu leito possa sorrir.
Dar-te-ei uma rosa.
Que em teu âmago possa refletir.
Não há como explicar!
Dar-te-ei meu amor
Meu calor.
Minha vida sem lamentos sem dor.
Dar-te-ei meu esplendor!
Dar-te-ei meu dia.
Meus sonhos.
Jardins de alegria.
No acalanto do meu canto todo encanto de uma vida.
Não há como explicar!
Dar-te-ei meu sol.
Com ele, toda sua beleza e fulgor.
Sem lamentos sem dor, apenas, apenas amor.
Dar-te-ei minha lua nua e crua.
O negrume da noite, ás caricias tuas.
Dar-te-ei meu céu.
Meus lençóis de estrelas.
Mantos na escuridão.
Dar-te-ei minha mão para que possas atracar seu barco no meu cais de ilusão.
Amantino Silva 28/09/2011