Com encanto mulher

Você está tão linda,

Tão cheia de vida.

Os seus olhos brilham...

Suas palavras fascinam...

Com encanto mulher,

Rainha da natureza.

O seu coração pureza,

E sentimentos de fé.

Eu e você num só corpo,

Num sonho a realizar

Onde o tempo não passar.

Viveremos com conforto,

Com o sol a nos iluminar.

Nosso amor jamais passar.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 46, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/01/2013
Código do texto: T4076281
Classificação de conteúdo: seguro