SÓ A VOCÊ EU AMAREI

Tudo me assusta

Tudo me custa

O preço da dor...

A dor que me persegue

Que quer que eu me entregue

Que a troque pelo amor...

Mas já disse que não cedo o teu lugar

Para nenhum outro olhar

Para sempre te espero...

Prefiro sofrer

Do que te esquecer

Guardo por você o meu amor sincero...

Não adianta nem tentar

Não adianta querer me enganar

A ninguém mais me entregarei...

Morrerei de saudade

Serei fantasia, nunca mais realidade

Só a você eu amarei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/01/2013
Código do texto: T4075497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.