Assim fica difícil...

Não adianta lutar contra o amor.

A gente se desliga, se esconde, foge...

Abraço outro...

Abraço gostoso...

Forte... Abraço de homem...

Toda mulher gosta...

Acha que esqueceu o amor...

Mas aí... do nada... basta uma frase... um pedaço de papel....

Qualquer coisa...

E a gente lembra de novo...

Do mesmo jeito de antes...

Nunca esquecido... só guardado...

Pra reaparecer depois...

E como se já não bastasse...

A gente se reconecta à civilização... depois de décadas no escuro...

Sem visitar e-mail nem facebook..

E adivinha só que mensagem de “boas vindas novamente ao facebook”

[a gente recebe?

“Escreva no mural do seu ‘amigo’...”

E o primeiro nome sugerido não poderia ser outro...

Parece que o mundo está gritando:

- Ame! Jogue-se!

E a gente tentando se esconder...

Mas até quando...

Se até o facebook resolveu interferir?

Assim fica difícil...

By: Marta Almeida

Marta Almeida
Enviado por Marta Almeida em 08/01/2013
Código do texto: T4074509
Classificação de conteúdo: seguro