Vivo outra vez
De poder ouvir tua voz
Meu coração bate mais forte,
Meus olhos enchem de lagrimas,
Lagrimas de felicidade.
Me sinto novo em folha.
Depois de ter aprendizados inesquecíveis,
Farei tudo certo desta vez.
Mas para isso
Precisarei que você me de outra chance
Para lhe provar que não cometerei
O mesmo erro novamente
E que agora farei você mais feliz que nunca.