Amor

Sonho com o dia

que poderei te beijar, finalmente

olhar nos seus lindos olhos

e te ver toda sorridente

Ter seu coração comigo

Guardá-lo com todo cuidado

E vê-la tranquila, completa

Andando junta ao meu lado

Vivermos juntos, unidos

mas não apenas como apaixonados

Também como grandes bons amigos

Brincando e sempre despreocupados

Curar suas feridas

E abrigar a sua dor

Te abraçar nas noites frias

E lhe dar todo meu amor

Esquecer sobre o passado

e ver que tudo já passou

Nos preocuparmos com o momento

e vermos que o futuro ali começou

Lhe fornecer abrigo

Ser aquele que te entende

Saber todos os seus mimos

E trazer paz à sua mente

Rirmos nas dificuldades

e chorarmos nas alegrias

E então envelhecermos juntos

nos apaixonando todos os dias

Acordar de manhã cedinho

Olhar pro lado e te ver dormindo

Te acordar com um beijo doce

e então sussurrar no seu ouvido

"eu te amo"

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 08/01/2013
Código do texto: T4074239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.