Preciso do teu amor
#JorgeGuima – 8/01/2013 – 18:11min
Preciso do seu amor,
sinto na alma um imenso desejo de te amar!
Meu coração bate acelerado,
quando ouço a sua voz a distância daqui!
Meu corpo logo treme de desejo!
Eu sozinho neste quarto sem explicação e sem medo...
Queria ser tê-la ao meu lado até o amanhecer,
mas não posso, pois a vida me reservou esse drama!
Vem, preciso de você, agora ao meu lado!
Vem, preciso do teu amor sem cerimônia!
Vem, ficar comigo, não me abandone...
É tão bom me sentir teu...
Preencho meu horizonte e meu coração só com tua presença
Preciso do seu amor, como o ar que respiro!