POR SER AMOR

Por ter acreditado em ser amor

Mesmo sem sê-lo

Acabei sozinho, restando-me somente a dor

Por ter me entregado por inteiro...

Por ter pensado que era verdadeiro

Fui enganado, sei que não fui o primeiro

Agora molham-me as lágrimas que escorrem em meu rosto

Pela saudade, solidão, desgosto...

Por ter acolhido o teu corpo no meu

Hoje sou vítima de tudo o que nos aconteceu

Por vezes me encontro perdido

A vida torna-se para mim sem sentido...

Por ter provado do teu a braço

Por ter vivido preso em teu laço

Por jurar um amor por toda a eternidade

Por isto e muito mais hoje eu vivo de lembranças e saudade...

Ah, como eu te queria agora

Novamente te amar sem pensar em hora

Provar do mar que é o teu olhar

Dizer-te tudo, sem nada falar...

Por não ser amor

Por ser apenas fantasia

Por ser dor

Eu não te esqueço um só dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/01/2013
Código do texto: T4073619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.