ALGO ALÉM DO AMOR...

Olhando assim em seus olhos
Vejo muito além
Além do que meras palavras
Possam definir...
Tudo em você
É paz, é calma
Faz bem à alma!
Você ali... a um passo de mim
Seu respirar, seu cheiro
Proximidade que me faz vibrar...
Mil emoções, mil ilusões
Brotam em minha mente
Surgem de repente
Em meu mundo real
E esse amor abstrato
Se concretiza no ato...
Amor que me devora
Invade e vicia,
Misto louco de sonho e fantasia;
Sua língua quente
Por mim passeia...
Uma trama, uma teia
Desvendando um sentimento
Tão claro e perfeito
Encantado e adoçado
Pelo mel dos seus beijos
Ou, quem sabe, algo mais...
Muito além do amor
Muito além do prazer!