LET THE TOWEL FALL
Let The Towel Fall
Se não quiser falar
Não fale
Sinta e deixe a toalha cair
Suavemente como a brisa
Leve como uma estrela
Louco como um cometa
Insano como um raio
Ou livre como uma poesia
Que despe não só o corpo
Mas a alma sedenta de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98