E,o amor,em mim,fez morada...http://youtu.be/7r2GvvOXxso








E,o amor ,em mim,fez morada...




Que,de não saber,da ternura,o que se sente
Meu coração,vazio ,feito uma gruta escura
Não premia ou aspirava energia,via-se doente
Deveras,tornara-se a casa do vazio da ventura

Para iludir-me ,cantava ,como se um cisne fosse
Posto que,o gentil pássaro,pressentindo sua sorte
Transforma o pranto sofrido,num suave canto doce
Ah!tolo que ignora que o não amar conduz a morte !

Um dia,porem,ouvi, ao longe ,a canção da cotovia
Pensei,então;”Quero para mim,o sentir desta ave”!
Que,de não saber da ternura,cuidava que não existia.
Batendo ,em meu peito,o coração como que falasse...

Ah!Jubiloso dia em que o amor,em mim fez morada !
Invadiu-me ,qual quimérico sonho,tirando-me o juízo
Meus lábios colheram delicado beijo,a caricia sonhada
Tornara a ausência ,a plenitude infinda de meu paraíso