Paixão e Amor

Paixão é terremoto que abala

Amor é terreno que se cultiva

Paixão é viajar sem levar mala

Amor é viagem só de ida

Paixão é uma bala que não mata

Amor é um bálsamo que vicia

Paixão é jujuba que se acaba

Amor é mel que adocica

Paixão é mão, pele, pegada

Amor é beijo, olhar, carícia

Paixão é carne viciada

Amor é alma que delira

Paixão é cachaça da braba

Amor é vinho ...que delícia!

Paixão é o molho da macarronada

Amor é fruta permitida

Paixão é jogo de cartas

Amor é guerra vencida

Paixão é maçã envenenada

Amor é banquete da vida

Paixão é tango de madrugada

Amor é valsa de dia...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 07/01/2013
Código do texto: T4072486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.