Se você pudesse ler

com carinho a minha mente,

conseguirias me entender

que te amo de forma diferente.

Você já está no meu coração

e é pra sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/01/2013
Código do texto: T4072319
Classificação de conteúdo: seguro