Saudade de você
Ouça a minha saudade
A chamar-te, a dizer-te
Que te amo...
Que só a ti desejo amar.
Nunca me afastarei de ti,
Mesmo que não me vejas,
No silêncio das minhas palavras,
Sinta-me em teu coração...
Você pode não ser perfeito,
Mas é o quase perfeito
Que eu quero só pra mim.
Só você me faz explodir
Nas mais intensas sensações,
Despertando emoções,
Sacudindo meu mundo,
Fazendo-me sair de mim...
E todas as noites, antes de dormir
Imagino-me em teus braços...
Desejando que a minha saudade
Alcance tua alma e te faça sentir
O quanto és amado por mim.