Salva-me
Salva-me do nada que me tornei
mesmo se com você eu errei.
Peço a Deus que me encontre
e me leve para casa,
antes que eu me desfaça.
Venha até a mim,
morro de medo do vazio.
Aqui é longe e frio.
Qualquer coisa é melhor
do que ficar sozinha.
Moro na escuridão
sem ter razão.
Vou abrir meus olhos para luz.
É você quem me conduz.
Você é a unica saída.
Você é a luz da minha vida.