Sonho

Palavras tão doces quanto o proprio mel..

Eu sinto..e imagino sim!

O toque macio e aveludado..

O beijo molhado..

Amar se tornou uma aventura e tanta..

A maior de toda minha vida..

Amar a distancia..

Acaso..destino?

Não sei meus queridos..

Só sei o que sei..e o que sinto..

Sendo assim tão sublime tão intenso que me

faz perder-me de min mesmo..

A vida nunca foi tão gostosa de se viver..

Sonho...

Com distancias vencidas e beijos apaixandos..

Com um abraço na manhã..

Um café a dois..

Andar de mãos dadas por ai..

Sonho..

Com ela a dizer que me ama..

Com o olhar proximo ao meu..

Dançar..no ritmo que a musica estiver nos

embalando..

Sim eu sonho..

Pois são os sonhos que motivam a vontade

real..

E hoje o meu maior sonho impulssiona a

realidade que nos brindara com a felicidade

tão logo quanto imaginar..e imaginamos..

2013 marca o ano em que nos uniremos para

sempre..numa vida plena e feliz..

Pois esse é meu maior sonho!

Texto dedicado a mulher mais incrivel que ja

conheci..um anjo ...

RodrigoMaia
Enviado por RodrigoMaia em 06/01/2013
Código do texto: T4070927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.