Amo amar você

Ouço aquela musica..linda que me faz

sorrir..me embalo em pensamentos

distantes,em desejos ardentes!

Me perco em distraçao,sorrizo inesperado,sou

homen apaixonado,poeta vivo a escrever

nossa historia em linhas de ternura!

E sonho com a doçura dos teus labios!

O macio toque da pele,o olhar risonho...amor

despretensioso..

Vivo para viver esse amor.

Que o vento te leve meu amor,e a leve brisa do

mar te beije a face,um beijo meu..um

carinho..um toque!Um sentir que sinto e dou

somente a ti..

Meu amor!!!

Esperei por ti a vida inteira,por vidas inteiras.

Vou lutar por esse amor,derrubarei qualquer

barreira,qualquer muralha ou

obstaculo,atravesso o oceano a nado,mas

viverei esse sonho.

Duas vidas que pulsam um soh coraçao..um

sentir..um amor!

Que destino ou distancia nenhuma nesse

mundo irao separar.

Vivo para te amar

Minha vida..meu mundo.

Minha linda poetiza..

Vida da minha vida..

Minha mulher,minha menina!

Amo te amar!!!

RodrigoMaia
Enviado por RodrigoMaia em 06/01/2013
Código do texto: T4070860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.