Triste Realidade

Olhar nos teus olhos

me faz lembrar os momentos

bons que vivemos.

Poderiamos ter mais momentos bons,

Mas um grande obstáculo entre nós

atrapalhou tudo,

nossos dias lindos,

nossos lindos passeios.

Fui fraco no momento mais delicado,

não resisti a tanta manipulação.

Eu me arrependo todos os dias

que lembro de você.

Sei que te fiz sofrer

e tinha prometido nunca mais lhe magoar,

Mas não era o que eu queria.

Perdoe-me por tudo,

quero apenas lhe ver feliz

com quem quer que seja.

J Pereira
Enviado por J Pereira em 06/01/2013
Código do texto: T4070607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.