SAUDOSA PAIXÃO
Foram longos dias de tensão,
Em duros momentos de pressão.
Tempo sem fim para passar.
Saudade aumenta sem parar.
Lembranças de nossas noites de amor,
da união perfeita das nossas almas,
e dos deliciosas beijos de mel,
do seu olhar apaixonado.
Logo estarei de volta AMOR,
para teus braços e colo,
lá no nosso ninho de paixão.