Meus momentos de Amor
A lembrança de teus longos cabelos
Que ao cobrirem minha face
Também me enlouquecia.
Teu rosto de espinhas...
Ah, teu olhar. Olhar apreensivo
A vida em segundos se via atada
E eu a me procurar na imensidão
Impaciente, preso, sem compostura
Nessa coisa louca de amar
Coisa mais sinuosa e atentada!
Tudo virou apenas uma aventura
Agora só a lembrança me perfura
Só eu e a lembrança num abismo
Só eu e a lembrança encarnada...