Louco
Louco
A loucura que se desintegra em mim
traz-me o equilíbrio, me poe no eixo
vejo cores de amor, que só eu cheiro
quando do avesso, sou só puro louco
segurando na cintura, vem boca boca
Quando me perco, vou ali ao Salvador
no silencio pergunto com meu coração
que magia as faz ser mulher tão linda
como é bom não ser o normal do amor
nas minhas formulas quando estou só
tenho beijo, abraços e meu puro calor
ainda sairei de mim de louco em você.