Noite em claro

#JorgeGuima – 6/1/2013 - 10:40

Insônia...

Desejo...

O tempo na passa na velocidade do medo!

Falta você com seu corpo ao meu lado.

A televisão não preenche o vazio da alma.

Faltam seus beijos, seus carinhos, faltam tudo...

Na memória do meu quarto!

Ai eu suspiro, cadê você mulher?

Você que não me quis.

Você que pediu um tempo!

Agora quem pede tempo sou eu...

Noite em claro...

É hora de viver um novo amor!

É hora de ser feliz pelo menos uma vez...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/01/2013
Código do texto: T4070131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.