Adormeceu...

Sorriso terno e

Pensamentos quietos

Já não vive mais de sonhos

Aprendeu a retirar da flor

Somente o néctar

Mas ainda se deixa

Embriagar pelo

Seu perfume sedutor

É mais um dia que de

Olhos fechados

Encontrará nos sonhos

Seu segredo sem

Nenhum pecado

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/01/2013
Código do texto: T4069246
Classificação de conteúdo: seguro