Meu amanhecer...

Com você ao meu lado

Tendo-me em teu abraço

Sentindo que na noite

Levaste-me para a morada

Dos Deuses...

Embriagou-me do teu amor

Seduziu meus sentidos

Teceu com fios prateados

Meus desejos

E acordando assim...

Sentindo você novamente

Em mim...

Nossa entrega ao amor

Novamente é única

Plena em todos os sentidos

É tanta ternura nos nossos

Beijos e caricias que o amor

Não cabendo em nós

Espalhou-se pelo ar

Iluminando junto com

A manhã o nosso dia

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/01/2013
Código do texto: T4069245
Classificação de conteúdo: seguro