Viajante de mim

É entre muita neblina

Que às vezes conseguimos

Encontrar respostas para

Tantas perguntas que hoje

Já não são tão importantes,

Pois podemos sentir

Que a neblina só não

Nos deixa ver, as coisas

Que escondemos no

Fundo da nossa alma

Por achar que são os

Olhos da razão é que

Sempre nos guiam

O amor e a compreensão

São aliados fortíssimos

Quando o que mais se quer

É simplesmente caminhar

Observando atentamente

A paisagem

Mesmo que não saibamos

A direção, mas sabemos que

Em algum lugar chegaremos

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/01/2013
Código do texto: T4069244
Classificação de conteúdo: seguro