Tem jeito?
quem dera fôssemos livres
para sair e dançar
cantar canções ao luar
estravasar nossos sentimentos
não olhar para o relógio
nem aos nossos compromissos
não sermos radicais nem omissos
mas donos dos nossos pensamentos...
Viver a vida como ela deve ser vivida
não como ela se esconde
e apenas finge viver
ocupando um espaço permitido
vivendo um amor fingido
como ninguém sabe fazer...
Ninguém engana ninguém
nem ao próprio coração
o que passou, passou!
O que ficou, tem jeito não...