TE PRECISO
Me busco sempre e nem sempre me encontro,
às vezes me preocupo com tamanho desencontro.
Menina já fui, tive lá meus puerís encantos,
Hoje sou relva molhada por saudoso pranto.
Sinto falta do sol, sinto saudades de você.
Me lembro da urgência que tinha, até te conhecer.
Como sândalo suave, você perfuma meu recanto,
Vou seguindo simplesinha, suspirando de encanto.
Há tanto o que se dizer, mas melhor é me calar,
Tenho medo de perder a preciosidade do teu falar.
Dizem que o amor é um dom perpétuo, durável.
Mas digo que abençoada sou por um amar incomensurável.
Em cadeias lingüisticas teço minha teia,
Pretendo capturá-lo e escrever meu nome junto ao teu, na areia.
Sou a dama das águas, ex-menina descoberta.
Sou o paradigma que quer extasiar um certo poeta.
Quero em simbiose me tornar siamesa do seu sentir,
Estar inclusa nesta clausura poética de existir.
Mas não se assuste por tudo que digo ser incisivo,
Na verdade eu humildemente te preciso.