Que amor é este?
Que amor é este?
Não sei quem eu sou,
Eu tenho um mistério
De um grande amor.
Que amor é este?
Que não sabe o caminho,
Que não vem me ver,
Que me deixa sozinho.
Amor não faça isso,
Com o meu coração,
Não me deixe sozinho,
E depois peça perdão.
Amor me traga logo
Aquela sensação,
De que quando você chega
Acelera o meu coração.