EU QUERO VOCÊ
Eu quero amar o sol
Ser guiado pelo teu farol
Em teu corpo navegar...
Eu quero sentir a tua brisa
Vem tirar a minha camisa
Na noite fria vem me amar...
Eu quero seguir o teu olhar
Nele quero me encontrar
Ser a inspiração em teu verso...
Eu quero sentir a tua energia
Ser inteiro em tua poesia
Fazer-te a musa do meu universo...
Eu quero adorar o teu corpo inteiro
Misturar o meu no teu cheiro
Ser a tua fantasia...
Eu quero ao teu lado amanhecer
Ser o ardor em teu prazer
Ser o complemento em tua alegria!