"UM VICIO UMA PAIXÃO"

Quero beijar-te beijos ousados

meus olhos te desejam me abuse,

me exite sem nada dizer não vou fugir

vou te amar assim sinto você seu gosto,

ficou não posso negar da parte mais

linda de nós de repente virou um vicio,

uma paixão eu quero você a alma e o

coração me empresta seus lábios,

agora me aperta me faz delirar teu jeito

meigo alegre me fizeram te amar a essência

do nosso amor é você te sinto em mim todo dia

venha vamos sentir prazer minha paixão não

precisa ser eterna más que seja infinita.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 04/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4066918
Classificação de conteúdo: seguro