DECIFRANDO O MEU AMOR

Mesmo que eu não falasse

Este amor me denunciaria

Mesmo que me calasse

Este amor se revelaria...

É como água que não se consegue conter

É feito o sol ao amanhecer

É feito o brilho da estrela acompanhada do luar

É feito a inspiração que não se quer calar...

Mesmo que eu negasse

Este amor se afirmaria

Mesmo que eu morresse

Este amor me ressuscitaria...

Pois ele pulsa em mim como sangue que vem o corpo irrigar

Pois ele grita dentro de mim no silêncio de um olhar

Pois ele ferve dentro de mim com o seu fogo ardente

Pois ele vive dentro de mim em meu coração carente...

Mesmo que eu não escrevesse

Este amor me inspiraria

Mesmo que de mim eu me esquecesse

Este amor me guiaria...

Pois ele é farol na minha noite escura

Pois ele é o meu alimento, a minha energia

Pois ele é o meu sonho, a minha procura

Pois ele é o meu verso de amor, a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/01/2013
Código do texto: T4065485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.