"ME PERDI DE VOCÊ"

Um dia me perdi de você assim destrui

meus sonhos,não consigo viver com sua

ausencia caminho por lugares que não...

conheço a tua procura,estou me perdendo

não consigo voltar não tenho razão pra

voltar se você não esta lá,vivo calada...

pensando em você onde está tu meu amor

minha vida está perdendo o sentido minhas

forças acabando não me vejo sem você á

dor me invade sem piedade,amor já estou

pela metade você é a luz que clareia meus

dias sem você ficarei na escuridão e a solidão

será meu fim.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 03/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4065215
Classificação de conteúdo: seguro