PELE MACIA
Pele Macia
Vem bem de longe
Onda do mar
Horizonte pleno
Pra me amar
Dançando em suas cores
Ilhas bailarinas
Trazendo amores
Belas meninas
Sua pele macia
Arrepio e desejo
A chuva é fria
Eu gosto do seu beijo
Seus cabelos misturam
Aos ventos de amor
Seu corpo se entrega
Alivio a dor
Suave menina
Você é linda
E na minha esquina
Eu te espero ainda
Curvas em sonhos
Num amor de verão
Seu corpo perfeito
Minha outra estação
A cada centímetro
Que eu quero beijar
Pra te amar eternamente
Em pedras ao mar
No toque perfeito
Acaricio o horizonte
Seu amor caminho estreito
Nosso olhar uma ponte
Que liga meu abraço
Aos seus apelos
Caricias e laços
Madrugadas e zelos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98