Doce Fascinação
Você é minha doce fascinação
é tudo que eu sempre quiz,
e o único que me faz feliz.
Você é o meu tudo,
o meu amor.
É o ar que respiro
tu és o meu doce suspiro.
Sonhei que estavas tão lindo.
Me tirou para dançar
a luz do luar.
Seu sorriso prende,enlouquece...
Sua luz é evidente
que me deixa contente.
Você é eternamente meu
e o meu amor será sempre seu.