E me deu seu encanto
Esperei num sol que quarenta graus
E você só me apareceu na calada da madrugada
Fazia muito calor eu suava dentro do terno azul
Minhas pernas ja estavam cansadas
E ja quase sem forças de andar
Ja caminhava para voltar para meu canto
Quando ao longe você surgiu
E me deu seu encanto
Meu retrato voou com você
E numa casa qualquer deve estar a enfeitar
A parede de sua sala ou simplesmente sobre sua mesa
Em meu peito sua imagem ainda esta a me encantar
O sabor doce de seu beijo
Me faz por horas e horas me recordar
Do momento mágico e lindo
Que esteve a me proporcionar