Eu vou lá estar..
Podes sorrir, podes chorar
Podes cair e ao levantar
Eu vou lá estar
Podes dizer que sim ou negar
Podes- me ver ou não olhar
Eu vou lá estar
Podes correr ou somente andar
Podes- me ouvir ou não escutar
Eu vou lá estar
Podes amar-me ou não amar
Podes dormir e ao acordar
Eu vou lá estar
Podes ter sonhos ou não sonhar
Poder viver ou definhar
Eu vou lá estar