Um Novo Começo
Um dia me falaram que nada iria sobreviver,
me falaram que todos iriam morrer e afundar
em sua própria lama.
Grande é a misericórdia do senhor que nos
permite crescer na dor, viver na morte.
Quando tudo parecia sem forma, sem jeito.
e a esperança havia cessado, Deus nos
mostrou um recomeço, a oportunidade de
fazer novos trilhos, novas emoções...
O mundo pelo qual materialmente conhecemos
parece rumar para o abismo, parece ser o
momento de seu grande fim, destruição..
Se o mundo se faz uma merda, um arena de
vossa destruição, não desista, ainda há e
sempre haverão motivos para acreditar,
lutar e vencer.
A derrota não recai sobre nós, não é fato
concreto é apenas uma criação.
Enquanto houver uma alma viva a sonhar,
a acreditar a tentar, a esperança irar reinar
absoluta e integralmente.
O fim não chegará sem o tempo, o senhor do tempo
definitivamente chegará, transcendendo o homem,
o mal. Se a irá se faz real, o amor se faz divino,
celestial.