Essa paixão tem seu nome

Meu Deus que paixão é essa!

que entra nos meus olhos,

segue reto para meu coração,

e de noite não sai da minha cabeça.

Essa paixão tem seu nome,

tem seu cheiro,

tem seu jeito,

é você a dona do meu coração.

Que paixão tão gostosa!

faz meu corpo arder em brasas,

me deixa louco de tanto desejo,

desejo que só passa quando ganho seu beijo.

Essa paixão só quem pode me dar é você,

mulher tão envolvente que me dar tanto prazer,

essa paixão que sinto... é toda sua,

paixão que faz de você minha... amada lua.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/01/2013
Código do texto: T4063800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.