UM NOVO MOTIVO PARA AMAR

Deixei ali escrito nas linhas do teu corpo

O meu amor, o meu suor, o meu conforto

Nestas curvas pouco a pouco fui me revelando

Era noite, adormeci, amanheci te amando...

Em teu olhar me inspirei

Em teu cheiro me misturei

Em tua boca matei a sede que me matava

Em teu corpo mansamente te amava...

E veio o dia em nosso amor

E veio a poesia que me inspirou

E veio a fome de te possuir

E veio o desejo para nos despir...

A tarde chegou

Com ela o ardor

Envolveu-nos por inteiro

O tempo brincou, passou ligeiro...

E veio a noite sobre o nosso amor

Trouxe o frio, tristeza e dor

Levou embora a minha alegria

Trouxe-me a triste inspiração e com ela a sua irmã, a poesia...

Mas um novo dia haverá de raiar

Um novo sonho, muito mais do que eu componho, nascerá

Trazendo com ele não mais lágrimas de pesar

Mas sim um novo motivo para amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/01/2013
Código do texto: T4063792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.