Tão pouco para você
Se eu fui tão pouco para você
Pode apostar eu vou te esquecer.
Nunca mais você vai me fazer mal.
A nossa história nunca foi real.
Você está dentro de mim e
eu fui arrancada de você,
se eu não posso te ter
também não vou enlouquecer.
Suas palavras doces não me enganam mais
apanhei tanto que dói demais .
Minha dor não é do corpo e sim do coração
Toda vez que eu ouço um não.
Eu tenho vivido uma mentira
me pedi,hoje estou sem saída
e meu jardim não tem mais vida.