Mãos Brancas
Essas mãos brancas que tanto carinho me negou,
foi se embora levando consigo o meu amor.
Seu amor eu nunca pedi
mais não vou cair
e muito menos desistir.
Sonhei por tantos anos,
chorei fiz planos...
Hoje a solidão é minha companhia,
que vive comigo de noite e de dia.
Te amei em silêncio,
sofro mas não te pertenço.
Queria que seus olhos fossem o mar
para eu mergulhar
e nunca mais voltar.