Mentiras sinceras
Suas mentiras sinceras me interessam.
Nem sempre a verdade é o melhor remédio
se não eu não estaria morrendo de tédio.
Quando você diz que me ama
quero fingir acreditar
se não meus olhos desabam a chorar.
As lágrimas molham o meu rosto
não sei por que,
talvez seja saudades de você.
A verdade dói,machuca,sangra
nos deixa sem ação.
Mas quando eu estou com você
eu perco a razão.