Me faz real
Me faz real
Te amo!
Está frio aqui
me leve para longe daqui.
Respire atráves de mim me devolvendo a vida,
durmo na escuridão mas
pulsa o meu coração.
A solidão é um labirinto perigoso e sem saída,
se não tiver você não há mais vida.
Eu estou entre as cinzas mas
ouço sua voz dentro de mim
chamando pelo meu nome.
Essa pessoa é você.
Venha e me ame.
Esse é meu último suspiro
querendo você,
mas como você não vem
outro amor não vou querer também.