Está vontade louca
Que nos despi de roupas
Move os sentimentos
Nos faz andar na contra mão.
É de sintonia diferente
Algo entre o triste e o contente
Que nos torna mais “gente”
E cheio de nós, seguimos em frente
Em ritmo romântico de valsa ao luar.
Pra nós o mundo é a imensidão
E tudo se fecha em nós
Nosso caminho, traçamos
E de mãos dadas seguimos beijando
Intensamente amando
Nada mais!