LINDO COMO NINGUÉM
ESSE SEUS CABELOS CASTANHOS
QUE TANTO ME ENCANTAM
ESSA PELE BRANCA COMO A NEVE E
ROSADA PELA TIMIDEZ
PENA QUE COM VOCÊ EU NÃO TENHO VEZ.
ESSE SEU SORRISO ARDENTE
DE ME VER CONTENTE.ESSES OLHOS BRILHANTES QUE
BRILHAM QUANDO EU CHEGO E CHORAM
QUANDO EU NEGO.
ESSES LÁBIOS ROSADOS ME PEDINDO UM BEIJO...
HÁ SE VOCÊ SOUBESSE COMO EU TE DESEJO.
VOCÊ É LINDO COMO NINGUÉM
MAS EM VEZ DE MIM VOCÊ JÁ TEM OUTRO ALGUÉM.