De volta para casa

Estou de volta para casa.

É tudo que eu mais quis.

Você sempre boa causa;

Quem me faz tão feliz.

Estou cheio de amor,

Por isso preciso te amar.

Para você uma bela flor.

Seu corpo me completar.

Longe só vivi a ilusão;

Todo o tempo na solidão.

Quero os seus carinhos!

Você minha razão de viver;

Quem me faz resplandecer;

A luz dos meus caminhos.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 45, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/12/2012
Código do texto: T4060394
Classificação de conteúdo: seguro