Homem...
Homem carinho, homem sedução,
você homem que nesta noite
me faz sentir mulher,
com todo este charme e doçura,
de tua voz que seduz e me leva á loucura!
Homem... Sem sentir o teu cheiro,
imagino as tuas mãos em meu corpo,
homem nesta noite tu me levas ao extase
pela ternura em teus lábios,
beijando-me louco!
Sinto-me como uma rosa desabrochando para a vida,
acariciando os teus cabelos cor de prata!
Eudália A.